Opiniones de clientes sobre Mantequeria El Bulevar

Resumen
positive97.2%(35 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral2.8%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 36negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Dos veces bueno
rating
Puedo opinar sobre el queso Payoyo, que es lo que pido. Ahí, un 'bueno' por la calidad de ese queso excepcional y otro 'bueno' por la rapidez. O sea, dos veces bueno.
Ricardo S.10/08/2018
SERVICIO EXCELENTE
rating
LOS PRODUCTOS SON DE CALIDAD, SE RECIBEN EN PERFECTO ESTADO GRACIAS A UN ESMERADO ACONDICIONAMIENTO Y ADEMÁS RAPIDÍSIMOS
MARIGEL C.10/08/2018
Muy buena
rating
Muchos productos gourmet y de gran calidad
Luciano R.06/08/2018
Buena web
rating
Muy fluida e intuitiva.
FRANCISCO H.06/08/2018
Buen servicio y envío rapidisimo
rating
Gente muy apañá y con productos excelentes.
CARLOS F.24/07/2018
Muy buen servicio
rating
Ha sido my rápido, cómodo y fácil. Muchas gracias.
Jorge M.12/07/2018
tienda
rating
lo bien que cumplen
LUIS ANGEL P.30/05/2018
Tienda
rating
No la conozco todavia
Fernando P.12/05/2018
Mantequeria el Bulevar.
rating
Ha ido todo perfecto. el plazo de entrega ha sido muy rápido.
Lo reconmendare.

José Antonio C.26/04/2018
Muy atentos, servicio de 10
rating
Busqué la tienda por internet a través de un producto, pese a algún problema con el pedido, siempre me han contestado con rapidez y eficacia, y se han mostrado muy atentos en el seguimiento del pedido. Da gusto el trato recibido aunque hubiesen incidencias que escapaban a su control. Repetiremos sin duda. La recomiendo 100%
cristina m.28/03/2018
Servicio rápido y eficaz
rating
Sitio Web, tiempo de envío, embalaje... buenos productos: EL Bulevar tiene la fórmula ideal para ganar y conservar clientes.
Ricardo S.20/03/2018
Magnífico servicio
rating
La mantequería El Bulevar han sido rápidos y amable. Correos express un desastre como siempre.
Elena d.14/03/2018
La mejor
rating
La primera en mi lista de favoritas.
Carlos B.28/02/2018
Buen servicio
rating
Un buen surtido de productos.
Ángel F.24/02/2018
PROFESIONALIDAD
rating
Artículos difíciles de encontrar en otras webs, rapidez en el envío y buenos precios.
JOSE G.17/02/2018
Tienda
rating
Todo perfecto
Fernando Manuel P.29/01/2018
EXCELENTE
rating
Un catálogo para chuparse los dedos y una velocidad de rayo. Son geniales
MARIGEL C.25/01/2018
gran
rating
Yo tenía una gran impresión de su empresa, el servicio fue muy rápido y eficaz.
Pieralvise V.20/01/2018
Me encanta
rating
Excepcional rápidos y todo perfecto.... repetiré
shila a.18/12/2017
A medias
rating
El destinatario no recibió la nota que os indiqué para el regalo.
NOEMA V.27/11/2017
Respuesta: Lo sentimos mucho, no nos salio el mensaje. Miraremos el programa a ver si hay algún fallo y perdone las molestias
Mantequeria El Bulevar - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 36
Mostrando 1 - 20 de 0 items