Opiniones de clientes sobre Mantequeria El Bulevar

Resumen
positive98.6%(70 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 71negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato perfecto
rating
Estoy encantadisima con la compra on line que he hecho.
Solicité desde Valladolid botellitas de aceite con tapón dosificador para hacer unos regalos y en dos días las tenía en mi casa.
Me he visto en la necesidad de hacer esta valoración porque me ha encantado el servicio recibido.
El paquete venía embalado perfecto, con un cuidado exquisito, indicando que era muy frágil por contener cristal. Cada botellita venía envuelta para regalo.
Recomiendo este lugar porque se nota que disfrutan con su trabajo al hacerlo con tanto cariño.
Volveré a comprar segurísimo y si viajo a Cádiz me acercaré a darles las gracias en persona.

Un saludo.
Una vallisoletana con sangre de Olvera (Cádiz)
Rocío P.06/04/2019
Mi tienda de Cádiz
rating
Aunque vivo en Madrid, no tengo ningún problema para tener en mi casa fácilmente los productos de mi querido Cádiz, gracias al estupendo servicio on line de esta mantequería
Son súper eficientes y yo me he convertido en una cliente habitual
María Pilar O.06/04/2019
Muy buen servicio
rating
Envío protegido y rapidez en la entrega.
Repetiré sin duda.
Ana A.23/03/2019
envio rapido
rating
envio muy rapido y seriedad
Alejandro l.04/03/2019
Recomendable al 100%
rating
Entrega rápida y en buenísimo estado.
José Maria d.22/02/2019
Valoracion
rating
Solo he comprado por online y muy buen servicio. Espero visitaros personalmente este verano. Gracias por vuestro servicio.
Dolores B.21/02/2019
Respuesta: Muchas gracias a usted.

el bulevar
rating
todo perfecto , comunicacion , entrega producto . muy bien
enrique p.25/01/2019
Perfecto
rating
Todo muy bien presentado y envio muy rapido
Miquel i.25/01/2019
Muy buena pagina
rating
Estupenda
Aurora M.25/01/2019
Mu profesionales
rating
Siempre he comprado online, no tengo el placer de conocer la tienda fisica. Productos de
Carlos F.17/01/2019
Maravillosa
rating
Soy una chica de Barcelona que el año pasado fui de vacaciones a Cádiz y conocí está tienda buenísima y probé por primera vez los chicharrones especiales. Los he pedido por internet y en dos días los tienes en casa, llegan bien empaquetados y siguen estando igual de buenos. Gracias por ser tan amables.
Mar H.16/01/2019
Servicio bueno y rapido
rating
Encantada con el servicio, repetiré seguro.
Maria A.04/01/2019
SURTIDO"LA DESPENSA DE PALACIO"
rating
muy profesionales. Producto bien recibido en perfectas condiciones. Lo hice por internet sin problemas.
Diane B.22/12/2018
Perfecto!
rating
Rapidez, seriedad, gran atención, producto en perfecto estado y embalaje.
Sin duda repetiré.
Monica B.17/12/2018
Tienda
rating
estoy satisfecho con los productos y el servicio
Fco Abraham Z.15/12/2018
Vendedor
rating
Un trato excelente. Muy amable. Hice un pedido y he repetido. Lo recomiendo.
Montse M.15/12/2018
Confiables-
rating
Compra hecha con un servicio rápido, impecable.
Fernando R.15/12/2018
Productos, Envío y atención 100% recomendables.
rating
Sus productos son de gran calidad y coinciden con la descripción web. Su atención es rápida y profesional y los productos de atún rojo y conservas son geniales. Muy satisfecho.
Carlos D.15/12/2018
1era Compra 100% +++++
rating
Servicio perfecto. Todos los productos. 100 % recomendable.
Carlos D.12/12/2018
Atención personalizada
rating
En todo momento atendieron mis dudas.
Angeles M.09/12/2018
Mantequeria El Bulevar - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 71
Mostrando 1 - 20 de 0 items