Opiniones de clientes sobre Mantequeria El Bulevar

Resumen
positive98.8%(79 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 80negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tejas de almendra
rating
Excelente
Angela R.09/09/2019
Muy contento
rating
Buen servicio
Roberto S.09/09/2019
Valoración Tejas de almendra
rating
Todo perfecto, muy rápidos y las tejas exquisitas
Angela R.03/09/2019
Efectivos y responsables
rating
Hubo un desencuentro con la mensajería para recibir el paquete, y ellos estuvieron atentos a controlar la situación y asegurarse de que estaba todo en orden. Profesionales y meticulosos, muchas gracias por la atención.
PALOMA C.29/08/2019
Rapidez
rating
Envío rápido y bien preparado pero no recomiendo no pedirlo en verano porque a mi me llegaron con una temperatura no muy buena y a punto de estropearse.
Isabel D.26/07/2019
Bien
rating
Todo muy bien
Francisco B.26/07/2019
muy bien
rating
pagina muy completa, facil de usar y el envio genial, muy rapido y llegando el queso en una especie de nevera protegida de los golpes y del calor.
daniel d.11/07/2019
Todo Perfecto
rating
Todo perfecto, llegó en el plazo estipulado, y muy bien. Muchas gracias.
MARGARITA R.10/06/2019
Online perfecto
rating
Muy rápido el envío.
Montserrat Á.24/04/2019
Trato perfecto
rating
Estoy encantadisima con la compra on line que he hecho.
Solicité desde Valladolid botellitas de aceite con tapón dosificador para hacer unos regalos y en dos días las tenía en mi casa.
Me he visto en la necesidad de hacer esta valoración porque me ha encantado el servicio recibido.
El paquete venía embalado perfecto, con un cuidado exquisito, indicando que era muy frágil por contener cristal. Cada botellita venía envuelta para regalo.
Recomiendo este lugar porque se nota que disfrutan con su trabajo al hacerlo con tanto cariño.
Volveré a comprar segurísimo y si viajo a Cádiz me acercaré a darles las gracias en persona.

Un saludo.
Una vallisoletana con sangre de Olvera (Cádiz)
Rocío P.06/04/2019
Mi tienda de Cádiz
rating
Aunque vivo en Madrid, no tengo ningún problema para tener en mi casa fácilmente los productos de mi querido Cádiz, gracias al estupendo servicio on line de esta mantequería
Son súper eficientes y yo me he convertido en una cliente habitual
María Pilar O.06/04/2019
Muy buen servicio
rating
Envío protegido y rapidez en la entrega.
Repetiré sin duda.
Ana A.23/03/2019
envio rapido
rating
envio muy rapido y seriedad
Alejandro l.04/03/2019
Recomendable al 100%
rating
Entrega rápida y en buenísimo estado.
José Maria d.22/02/2019
Valoracion
rating
Solo he comprado por online y muy buen servicio. Espero visitaros personalmente este verano. Gracias por vuestro servicio.
Dolores B.21/02/2019
Respuesta: Muchas gracias a usted.

el bulevar
rating
todo perfecto , comunicacion , entrega producto . muy bien
enrique p.25/01/2019
Perfecto
rating
Todo muy bien presentado y envio muy rapido
Miquel i.25/01/2019
Muy buena pagina
rating
Estupenda
Aurora M.25/01/2019
Mu profesionales
rating
Siempre he comprado online, no tengo el placer de conocer la tienda fisica. Productos de
Carlos F.17/01/2019
Maravillosa
rating
Soy una chica de Barcelona que el año pasado fui de vacaciones a Cádiz y conocí está tienda buenísima y probé por primera vez los chicharrones especiales. Los he pedido por internet y en dos días los tienes en casa, llegan bien empaquetados y siguen estando igual de buenos. Gracias por ser tan amables.
Mar H.16/01/2019
Mantequeria El Bulevar - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 80
Mostrando 1 - 20 de 0 items